La transmisión de los Premios de la Academia comenzará con el paso de las celebridades por la alfombra roja, lugar en el que Axel Kuschevatzky y Liza Echeverría entrevistarán a los distintos invitados que lleguen al Teatro Dolby en Hollywood, mientras que Rafa Sarmiento, Ileana Rodríguez y César Cardoza estarán a cargo de los comentarios y datos curiosos que surjan en medio de la ceremonia.

La Reina de Dragones llega a la red carpet

Acá, los horarios de la trasmisión televisiva de TNT:

Desde el Teatro Dolby de Los Ángeles en vivo y en directo por TNT (en español) y lo podés ver en indioma original por TNT Series

Los Horarios para los distintos países del inicio de la trasmisión (con pre-show y alfombra roja):

A las 17.30 México

A las 18.30 Colombia

Alas 19.30 Venezuela

A las 20.30 Argentina y Chile.

Spike Lee: nominado a mejor director ¿dará el batacazo?